Punjab Salz gemahlen

Besonders fein schmeckendes, gemahlenes Salz aus dem Salt Range in Punjab in der Nähe des Himalaya.

Es ist das gleiche Salz wie das des Punjab Salzleckstein, nur gemahlen. Es kommt aus dem sogenannten Salt Range im Punjab, ein Gebiet, das von uns aus gesehen ziemlich nah am Himalaya liegt. Darum haben es naive Geister früher mal Himalaya-Salz genannt. Bis sie von wesentlich differenzierter denkenden Abmahnanwälten darauf hingewiesen wurden, dass es unmöglich Himalayasalz genannt werden könne, da der Punjab Salt Range noch 200 km vom Himalaya entfernt sei. Und seitdem streiten sich Händler, Anwälte, Gerichte (und Geologen, die den Salt Range zum Himalaya rechnen ... seufz) ... man kann das im Netz nachlesen.

Sei's drum. Wir nennen es Punjab-Salz. Es schmeckt besonders fein, es hat Lebenmittelqualität und wir alle lieben es.

Es enthält Natrium, Eisen, Calcium, Kobalt, Magnesium, Jod, Sulfat, Zink, Mangan, Kalium. Punjabsalz ist kein Ersatz für ein Mineralfutter, er dient in erster Linie als Natriumgabe und als kleine zusätzliche Mineralstoffquelle.

Verwendung:

Täglich circa zwei bis vier Gramm Punjab Salz pro 100 kg Körpergewicht füttern, je nach Belastung und Außentemperatur. Zehn Gramm Salz entspricht einem leicht gehäuften Eßlöffel voll.

Kilopreise (Staffel):
bis 2,5 kg bis 5 kg bis 10 kg bis 25 kg
4,90 € 4,20 € 3,80 € 3,70 €
Sie können jede beliebige Menge bestellen. Die genannten Preise verstehen sich ausschließlich bei Versandzustellung und zzgl. Versandkosten. Alle Preise incl. MwSt.
kg 

Kunden, die Punjab Salz gemahlen kauften, kauften auch:



Diese Seite empfehlen: